COSTELA BOVINA NA PANELA DE PRESSÃO, SUPER FÁCIL

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Boi, Carnes
capture20180911093523069

Modo de Preparo

Os ingredientes são:

  • 1kg de costela bovina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 sachês de tempero para carne
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 2 folhas de louro
  • Sal (a gosto)
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 700g de batatas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Corte a costela bovina em vários pedaços. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola em rodelas, o alho e refogue.
  • 2. Adicione a costela, o colorau, o tempero para carne, pimenta do reino, louro e sal a gosto. Misture bem.
  • 3. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • 4. Retire a pressão e coloque a linguiça calabresa. Coloque as batatas em rodelas, e a água.
  • 5. Misture bem e acerte o sal.
  • 6. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire a pressão, passe para uma travessa e polvilhe salsinha.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->