Mini broa de fubá com recheio de carne de porco desfiada

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em Carnes, Porco
capture20180902213426309

Modo de Preparo

INGREDIENTES

¾ de xícara de leite

½ xícara (1 tablete) de manteiga sem sal, derretida

2 colheres de sopa de mel

2 ovos grandes

1 xícara de farinha de trigo comum

1 xícara de fubá amarelo

¼ de xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

Spray de cozinha antiaderente, para untar

6 colheres de sopa de carne de porco desfiada

6 colheres de sopa de queijo cheddar

Molho barbecue, para servir

Salada de repolho, para servir

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma vasilha média, misture o leite, a manteiga, o mel e os ovos até ficarem homogêneos.

Em uma outra vasilha grande, misture a farinha, o fubá, o açucar, o fermento e o sal até ficarem homogêneos.

Coloque os ingredientes líquidos nos secos e mexa até ficarem uniformes.

Unte uma forma para 6 muffins com spray antiaderente. Usando um pegador de sorvete ou uma xícara de medida, coloque cerca de ¼ de xícara de massa em cada cavidade.

Coloque cerca de 1 colher se sopa de carne de porco desfiada no centro da massa.

Cubra a carne de porco com mais ¼ de xícara de massa, usando uma colher para espalhar a massa sobre a carne de porco, se necessário.

Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de queijo cheddar sobre cada muffin.

Asse por 25 minutos, ou até a quando parte de cima dos muffins voltarem após serem tocadas.

Retire os muffins da forma e cubra com o molho barbecue e a salada de repolho.

Bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->