PATÊ CREMOSO DE ALHO PARA CHURRASCO… SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 02.19.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Descasque os alhos e retire o miolo, para evitar que seu patê de alho fique com gosto forte. Coloque os alhos no liquidificador junto com o leite bem gelado e bata em velocidade máxima.

2

Enquanto bate, adicione o óleo em um fio bem fino e continuamente. Quando você observar que o preparo engrossou, não precisa adicionar mais óleo.

Dica: Você terá de ser paciente neste passo que pode demorar até 10 minutos, porém é importante para dar liga do jeito certo.

3

Continue batendo e junte o suco de limão, a salsinha picada e sal a gosto ou sazón de legumes. Bata somente até misturar e desligue o liquidificador.

4

Coloque este patê de alho com cheiro verde num recipiente e reserve na geladeira até ao momento de servir. É muito gostoso para comer no pão ou com torradinhas, por isso não hesite em experimentar e dizer em baixo o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->