Bolos

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Essa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma deliciosa

INGREDIENTES

  • 2 cenouras médias
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 caixa de Leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo e, finalmente, o fermento.
  3. Coloque-os numa forma untada (20 x 30 cm) no forno médio (180°C), aqueça-os entre 35 e 40 minutos.
  4. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Quando o bolo estiver pronto, coloque a decoração.  
Tags:
Receitas: