Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Essa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma deliciosa
INGREDIENTES
- 2 cenouras médias
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos Cobertura
- 1 caixa de Leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
- Despeje a mistura em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo e, finalmente, o fermento.
- Coloque-os numa forma untada (20 x 30 cm) no forno médio (180°C), aqueça-os entre 35 e 40 minutos.
- Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Quando o bolo estiver pronto, coloque a decoração.