Bolo indiano
Essa receita bolo indiano é incrível, muito fácil de fazer e super saboroso.
INGREDIENTES
- 05 ovos (claras em neve)
- 01 e 1/2 xícara de chá de açúcar peneirada
- 01 colher de sopa de canela
- 01 colher de sopa de fermento em pó canela em pó para decorar à gosto
- 100g de manteiga ou margarina sem sal (ou 03 colheres de sopa cheias)
- 01 xícara de chá Ingredientes do creme:
- 01 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 01 colher de manteiga sem sal
- 01 colher de chá de extrato de baunilha
- 01 colher de amido de milho
- 02 gema de ovo peneirada creme de ovo
MODO DE PREPARO
- Bata as claras primeiro e reserve.
- Coloque as ameixas, o açúcar e o ghee/manteiga no liquidificador e bata até obter um creme branco.
- Quando terminar, adicione a farinha de rosca e a canela e misture rapidamente.
- A massa estava um pouco pesada e seca.
- Agora adicione as claras e bata delicadamente até obter uma massa mais clara.
- Adicione o fermento e misture um pouco. Praparo do creme:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture .
- pousar constantemente até engrossar.
- Quando o bolo e o creme esfriarem completamente, corte o bolo ao meio e adicione metade do creme e a outra com a cobertura.
- Polvilhe com canela a gosto e decore.