Receita bombom de morango
Essa receita de bombom de morango é maravilhosa.
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado.
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina.
- 6 caixas de morango sem talo (350g cada).
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g).
- 3 xícara de coco ralado.
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha.
- 12 unidades de gema de ovo.
- 3 colher (chá) de amido de milho.
- 6 latas de leite condensado.
- 12 xícaras (chá) de leite.
- 600 ml de leite de coco.
- coco em lascas para decorar.
MODO DE PREPARO
- Coloque um pouco de chocolate fracionado e derretido na forma.
- Mexa até cobrir completamente.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Adicione o chocolate restante e repita o mesmo processo.
- Leve à geladeira por 5 minutos.
- Em uma panela, adicione o leite e o amido e misture bem.
- Adicione o extrato de baunilha e as gemas, bata novamente.
- Adicione o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura engrossar.
- Misture o leite de coco e a gelatina com a água.
- Misture bem e reserve até esfriar completamente.
- Adicione um pouco desta mistura aos cones de doces reservados e coloque na geladeira por 15 minutos.
- Adicione os morangos e a mistura restante.
- Leve à geladeira por 5 horas.
- Finalizado com coco ralado e alguns morangos.