Carne de panela com batata e cenoura
Essa receita de carne de panela com batata e cenoura é muito saborosa
INGREDIENTES
- 1 kg de coxão mole cortado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher sopa de tempero em pó
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1cenoura pequena picada
- 1 batata grande picada
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola e o alho e frite bem.
- Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos
- mexendo sempre.
- Em seguida, adicione tempero em pó, tomate, cenoura, cenoura, batata e água de orégano.
- Quando a carne estiver cozida, recolha do fogo, polvilhe com salsa e sirva imediatamente com arroz branco.