Escalope de frango com mussarela
Delicia para combinar com um curau de milho
INGREDIENTES
- 12 escalopes de peito de frango
- Pimenta moída e sal a gosto
- 12 fatias de presunto cru
- 12 fatias de queijo prato
- 12 fatias de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 folhas de sálvia
MODO DE PREPARO
- Sobre uma tábua de carne, achate os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
- Tempere com a pimenta e o sal.
- Cubra cada com a pimenta e o sal.
- Cubra cada um com uma fatia de presunto dobrado ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
- Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
- Aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até dourarem.
- Remova os palitos, regue com o molho de sálvia e sirva imediatamente.