Carnes

Escalope de frango com mussarela

Delicia para combinar com um curau de milho

INGREDIENTES

  • 12 escalopes de peito de frango
  • Pimenta moída e sal a gosto
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia

MODO DE PREPARO

  1. Sobre uma tábua de carne, achate os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
  2. Tempere com a pimenta e o sal.
  3. Cubra cada com a pimenta e o sal.
  4. Cubra cada um com uma fatia de presunto dobrado ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
  5. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
  6. Aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
  7. Retire com uma escumadeira e reserve.
  8. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até dourarem.
  9. Remova os palitos, regue com o molho de sálvia e sirva imediatamente.
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