Mini prestígio light
Sobremesa saudável e saborosa
INGREDIENTES
- 1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 Xícara (chá) de água
- 1 Colher de (chá) de amido de milho
- 1 Colher (chá) de margarina light
- 120g de chocolate diatético picado
- 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- Coco ralado a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite em pó, a agua, o amido de milho e a margarina.
- Despeje essa mistura numa panela e junte o chocolate picado e o leite.
- Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o adoçante.
- Despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e leve a geladeira para esfriar.
- Depois de gelado, desenforme.
- Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva.