Carnes

Pato ensopado com laranja e vinho branco seco

Confira esta deliciosa receita de pato ensopado com laranja e vinho branco seco. aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

INGREDIENTES

  • 2 kg(s) de pato 150 grama(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de cebolas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 12 unidade(s) de laranjas
  • 1 litro(s) de vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 4 unidade(s) de tomates maduros
  • 1 colher(es) de sopa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pato em pedaços, sele em uma panela de pressão com óleo quente e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione o bacon picado, o alho, as cebolas e os tomates.
  3. Quando tudo estiver cozido, adicione os pedaços de pato, o vinho branco, o suco de laranja e o sal.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Separe o caldo do cozimento do pato e processe.
  6. Sirva em uma molheira para acompanhar.
Tags:
Receitas: