Pavê de chocolate com mousse de maracujá
Essa sobremesa de pavê de chocolate com mousse de maracujá é muito boa
INGREDIENTES
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias Mousse:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro Calda:
- Polpa de 2 maracujás Cobertura:
- 2 xicaras (cha) de chantilly
MODO DE PREPARO
- Disponha metade das fatias de bolo e metade do leite no fundo de uma assadeira de 3 cm x 20 cm.
- Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá na batedeira até ficar bem cremoso.
- Despeje metade desta mousse sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o restante do leite, espalhe sobre o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas.
- Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
- Cubra o pavê com chantilly e decore com calda.