Sobremesas

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Essa sobremesa de pavê de chocolate com mousse de maracujá é muito boa

INGREDIENTES

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • Cobertura:
  • 2 xicaras (cha) de chantilly  

MODO DE PREPARO

  1. Disponha metade das fatias de bolo e metade do leite no fundo de uma assadeira de 3 cm x 20 cm.
  2. Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá na batedeira até ficar bem cremoso.
  3. Despeje metade desta mousse sobre o bolo.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco.
  5. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o restante do leite, espalhe sobre o restante da mousse e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Misture os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
  7. Cubra o pavê com chantilly e decore com calda.  
Tags:
Receitas: