Lanches

Pizza de berinjela

Essa receita pizza de berinjela é muito boa

INGREDIENTES

  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Fatias de mussarela de búfala ou pode ser parmesão ralado Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal  

MODO DE PREPARO

  1. Corte a berinjela em rodelas de 2 cm de espessura.
  2. Coloque a água e o sal em uma tigela e deixe por 10 minutos.
  3. Escorra e seque bem com papel toalha.
  4. Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente cozido.
  5. Retire do forno.
  6. Faça um molho com tomate, cebola, alho, salsa, sal, pimenta preta e manjericão.
  7. Espalhe sobre as fatias de berinjela.
  8. Cubra com 1 colher de chá de creme de ricota e queijo mussarela fatiado .
  9. Polvilhe com orégano.
  10. Asse por mais 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.
Tags:
Receitas: