Pizza de berinjela
Essa receita pizza de berinjela é muito boa
INGREDIENTES
- 1 berinjela grande
- 1 tomate grande picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Fatias de mussarela de búfala ou pode ser parmesão ralado Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal
MODO DE PREPARO
- Corte a berinjela em rodelas de 2 cm de espessura.
- Coloque a água e o sal em uma tigela e deixe por 10 minutos.
- Escorra e seque bem com papel toalha.
- Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente cozido.
- Retire do forno.
- Faça um molho com tomate, cebola, alho, salsa, sal, pimenta preta e manjericão.
- Espalhe sobre as fatias de berinjela.
- Cubra com 1 colher de chá de creme de ricota e queijo mussarela fatiado .
- Polvilhe com orégano.
- Asse por mais 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.