Sobremesas

Pudim de coco

Pudim de coco essa receita é maravilhosa fica igual pudim de padaria

INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (12g cada)
  • 12 colheres (sopa) de água morna
  • 100g de coco seco ou em flocos ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  2. Mexa por 2 minutos para combinar bem e reserve.
  3. Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água morna.
  4. Despeje a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador.
  5. Bata mais um minuto.
  6. Despeje essa mistura em uma assadeira levemente untada. 
  7. Leve à geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e decore com leite condensado e coco ralado por cima.  
Tags:
Receitas: