Pudim de coco
Pudim de coco essa receita é maravilhosa fica igual pudim de padaria
INGREDIENTES
- 500ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (12g cada)
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 100g de coco seco ou em flocos ralado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
- Mexa por 2 minutos para combinar bem e reserve.
- Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água morna.
- Despeje a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador.
- Bata mais um minuto.
- Despeje essa mistura em uma assadeira levemente untada.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore com leite condensado e coco ralado por cima.