Receita de caruru baiano
Essa receita de caruru baiano é muito simples e maravilhosa.
INGREDIENTES
- 1 kg de quiabo picadinho
- 250 ml de leite de coco
- 100 g de amendoim torrado e sem casca
- 2 cebola pequenas
- 100 g de camarão seco
- 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o quiabo picado na panela.
- Bata no liquidificador 50g de camarão com 1/2 xícara de água e coe.
- Coloque o restante dos camarões na panela com o quiabo e meio limão.
- Bata o caldo de camarão, cebola cortada em quatro, leite de coco e amendoim.
- Verifique o sal.
- Adicione quiabos à frigideira e coloque em fogo médio.
- Adicione o óleo de palma e o camarão restante.
- Mexa com uma colher de pau.
- Mexa por cerca de 25 minutos ou até que o quiabo esteja cozido.