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Receita de rabanada de natal

Essa receita de rabanadas é uma sobremesa tradicional de natal no brasil e é muito fácil e rápida de preparar. elas são deliciosas quentes, ainda mais se você polvilhá-las com um pouco de açúcar e canela. se você desejar, também pode acrescentar outros ingredientes na mistura de ovo e leite, como essência de baunilha ou rum, para dar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas.

INGREDIENTES

  • 1 pão francês
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão francês em fatias finas e coloque-as em uma tigela.
  2. Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
  3. Adicione um pouco de canela a gosto, se desejar.
  4. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite e deixe-as de molho por alguns minutos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  6. Quando estiver quente, coloque as fatias de pão mergulhadas no óleo e frite até que estejam douradas.
  7. Retire as rabanadas do óleo e coloque-as em uma folha de papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8.  Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas enquanto ainda estão quentes.
  9. Sirva quente.
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