Receita de rabanada de natal
Essa receita de rabanadas é uma sobremesa tradicional de natal no brasil e é muito fácil e rápida de preparar. elas são deliciosas quentes, ainda mais se você polvilhá-las com um pouco de açúcar e canela. se você desejar, também pode acrescentar outros ingredientes na mistura de ovo e leite, como essência de baunilha ou rum, para dar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas.
INGREDIENTES
- 1 pão francês
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte o pão francês em fatias finas e coloque-as em uma tigela.
- Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
- Adicione um pouco de canela a gosto, se desejar.
- Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite e deixe-as de molho por alguns minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- Quando estiver quente, coloque as fatias de pão mergulhadas no óleo e frite até que estejam douradas.
- Retire as rabanadas do óleo e coloque-as em uma folha de papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas enquanto ainda estão quentes.
- Sirva quente.