Rocambole de carne moída
Essa receita de rocambole de carne moída é sensacional simples de fazer e deliciosa
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 pacotinho de creme de cebola
- alho, sal, tempero baiano e coentro
- 200 gramas de queijo
- 200 gramas de presunto
- Fatias de bacon fritas
- Vinagrete a gosto
- 5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas
- Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim
MODO DE PREPARO
- Adicione todos os temperos à carne e misture bem à mão.
- Coloque a carne em um saco, abra com um rolo, faça um retângulo e tente mantê-lo bem fininho
- Uma vez totalmente aberto, corte a parte superior do saco e comece a encher.
- Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e vinagre para finalizar as fatias de bacon.
- Com a ajuda do saco plástico no fundo, enrole a carne no formato de um rocambol.
- Enrole devagar e aperte para que fique bem firme e não abra.
- Coloque o bolo de carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Aperte as laterais para prendê-lo com firmeza.
- Coloque as batatas em volta e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Abra o forno, retire o papel alumínio e espere um pouco até dourar.