Strogonoff de carne
Essa receita de strogonoff de carne é muito fácil de fazer e fica deliciosa
INGREDIENTES
- 400g de carne (filé mignon ou alcatra)
- Pimenta Cominho Sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte a carne de sua preferência em tiras e tempere com pimenta, cominho e sal .
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos para que os sabores se misturem.
- Adicione óleo suficiente para fritar, aqueça bem o óleo, adicione uma pitada de açúcar e doure a carne.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, em seguida, adicione o creme de leite, ketchup, pasta de tomate e mostarda na panela.
- Cozinhe um pouco, mexendo sempre.
- Acompanha arroz branco e batata frita.