Outras

Torta portuguesa de liquidificador

Essa torta portuguesa de liquidificador é uma receita incrível

INGREDIENTES

    Massa:
  • 220g de farinha de trigo peneirada 
  • 440ml de leite 
  • 240ml de óleo
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão
  • Recheio:
  • 200g de presunto ralado
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 Lata de seleta de legumes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • Orégano a gosto  

MODO DE PREPARO

  1.  Bata os ingredientes da massa na batedeira, feche e adicione o fermento.
  2. Misture o recheio em uma tigela, reservando um pouco de mussarela e ovos.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque o recheio, os ovos e o restante da massa.
  4. Finalize com uma pitada de mussarela e requeijão cremoso por cima, orégano se gostar, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Tags:
Receitas: