Torta portuguesa de liquidificador
Essa torta portuguesa de liquidificador é uma receita incrível
INGREDIENTES
-
Massa:
- 220g de farinha de trigo peneirada
- 440ml de leite
- 240ml de óleo
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de requeijão Recheio:
- 200g de presunto ralado
- 350g de mussarela ralada
- 1 Lata de seleta de legumes
- 100g de azeitonas picadas
- 200g de requeijão cremoso
- 4 ovos cozidos e fatiados
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da massa na batedeira, feche e adicione o fermento.
- Misture o recheio em uma tigela, reservando um pouco de mussarela e ovos.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque o recheio, os ovos e o restante da massa.
- Finalize com uma pitada de mussarela e requeijão cremoso por cima, orégano se gostar, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.