INGREDIENTES
1 kg de feijão fradinho pro acarajé Recheio vatapá
Amendoim Castanha de caju Pimenta de cheiro
4 Tomate
2 Cebola pequenas
Temperos que vc tiver exemplo, colorau,cominho chimichurri
Camarão, uns 10 limpo sem cabeça
Sal a gosto
Trigo Água.
Cheiro verde. Pra saladinha
Tomate verde
2 Cebolas 2 pequenas
Vinagre ou limão Sal. Quiabada,
uns 15 quiabos e camarão.
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão fradinho de molho de um dia pro outro
Escorra toda a água dele e bata num processador ou liquidificador aos poucos sem nada de água,frite os bolinhos no óleo de dendê bem quente e vá colocando numa bandeja forrada de papel toalha
Reserve.
Pro bolinho dar certo tem que bater bem até dobrar de tamanho Num liquidificador coloque todos os ingredientes do vatapá tipo,amendoins, castanha camarão, tomate cebola, temperos etc coloca água depois coloque trigo aos poucos e jogue numa panela e coloque um pouco de dendê pra dar cor mexa até virar um mingal.
acerte o sal
jogue leite de côco e reserve
Para a quiabada, corte bem fininho e coloque numa frigideira com um pouco de dendê e jogue um pouco de camarão e deixe cozinhar até amolecer, se quiser coloque um pouco de leite de coco.
A salada, corte os tomates bem pequenos tipo vinagrete e a cebola também, tempere com sal a gosto e vinagre ou limão
reserve
Frite os camarões no mesmo óleo de dendê e monte seu acarajé sirva quentinho