MENU

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate:

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate:

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate:
1 Porções 40 minutos
4.00 5 Avaliações

INGREDIENTES

3 cenouras médias picadas

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

Para a cobertura

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo.

Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa bem.

Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.

Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir.