MENU

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Essa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma deliciosa

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
15 Porções 45 minutos
4.78 9 Avaliações

INGREDIENTES

2 cenouras médias

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

3 ovos

Cobertura

1 caixa de Leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

5 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo e, finalmente, o fermento.

Coloque-os numa forma untada (20 x 30 cm) no forno médio (180°C), aqueça-os entre 35 e 40 minutos.

Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Quando o bolo estiver pronto, coloque a decoração.