INGREDIENTES
Massa:
7 bananas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
Deixe engrossar até atingir o ponto de calda, desligue o fogo e reserve.
Agora vamos bater o óleo, o açúcar, o leite e os ovos no liquidificador.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
Em seguida, coloque o fermento no final e bata mais um pouco para misturar.
Unte as formas com margarina e farinha.
Pouco depois, coloque as bananas nas formas e corte no sentido do comprimento e adicione a calda de caramelo.
Cobertura:
Pegue uma panela, derreta o açúcar e coloque água quente até derreter todo o açúcar.