MENU

Bolo frito de tapioca

A receita de bolo frito de tapioca é uma receita deliciosa e fácil de fazer. é feito com tapioca, leite, ovos, açúcar, manteiga e fermento. o bolo é frito em óleo quente e depois servido com calda de chocolate ou caramelo.esta receita é perfeita para um lanche ou sobremesa. é também uma opção saudável, pois é feita com ingredientes naturais.

Bolo frito de tapioca
12 Porções 30 minutos
5.00 1 Avaliações

INGREDIENTES

1 xícara de tapioca granulada

1 xícara de leite

2 ovos

1/2 xícara de açúcar

1/4 xícara de manteiga derretida

1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente quente com óleo.

Frite o bolo de cada lado por cerca de 3 minutos, ou até dourar.

Sirva o bolo frito de tapioca com calda de chocolate ou caramelo.

Para um bolo mais crocante, frite-o em fogo alto.

Para um bolo mais macio, frite-o em fogo baixo.

Você também pode adicionar outros ingredientes ao bolo, como frutas, chocolate ou coco.