INGREDIENTES
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
½ copo de iogurte, 85g ou a mesma medida de leite temperatura natural
¼ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Primeiro pré-aqueça o forno a 200 graus.
Em seguida, aplique óleo, uma forma de 22cm com furo no meio, óleo e açúcar.
Reserve.
Em uma tigela, coloque 2 ovos inteiros e 1 xícara de açúcar.
Com a ajuda de um batedor, bata durante 1 a 2 minutos até obter um creme leve e fofo.
Esta aeração dos ovos garante um bolo muito fofo.
Em seguida, adicione uma xícara de leite e 85 gramas de óleo de melaleuca.
Mexa por 30 segundos.
Adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture delicadamente para evitar o glúten na massa.
Acrescente 1 colher de fermento em pó.
Misture.
Adicionar a massa na forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo e seco.