MENU

Pato ensopado com laranja e vinho branco seco

Confira esta deliciosa receita de pato ensopado com laranja e vinho branco seco. aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Pato ensopado com laranja e vinho branco seco
4 Porções 120 minutos
5.00 1 Avaliações

INGREDIENTES

2 kg(s) de pato 150 grama(s) de bacon

2 unidade(s) de cebolas

1 cabeça(s) de alho

12 unidade(s) de laranjas

1 litro(s) de vinho branco seco

1 colher(es) de sopa de cúrcuma

1 ramo(s) de tomilho

4 unidade(s) de tomates maduros

1 colher(es) de sopa de sal

MODO DE PREPARO

Corte o pato em pedaços, sele em uma panela de pressão com óleo quente e reserve.

Na mesma panela, adicione o bacon picado, o alho, as cebolas e os tomates.

Quando tudo estiver cozido, adicione os pedaços de pato, o vinho branco, o suco de laranja e o sal.

Deixe cozinhar por 30 minutos.

Separe o caldo do cozimento do pato e processe.

Sirva em uma molheira para acompanhar.