MENU

Pizza de berinjela

Essa receita pizza de berinjela é muito boa

Pizza de berinjela
10 Porções 25 minutos
4.71 14 Avaliações

INGREDIENTES

1 berinjela grande

1 tomate grande picadinho

1 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

Fatias de mussarela de búfala ou pode ser parmesão ralado Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal  

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em rodelas de 2 cm de espessura.

Coloque a água e o sal em uma tigela e deixe por 10 minutos.

Escorra e seque bem com papel toalha.

Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente cozido.

Retire do forno.

Faça um molho com tomate, cebola, alho, salsa, sal, pimenta preta e manjericão.

Espalhe sobre as fatias de berinjela.

Cubra com 1 colher de chá de creme de ricota e queijo mussarela fatiado .

Polvilhe com orégano.

Asse por mais 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.