INGREDIENTES
1 berinjela grande
1 tomate grande picadinho
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Fatias de mussarela de búfala ou pode ser parmesão ralado Manjericão, orégano, salsinha, azeite e sal
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas de 2 cm de espessura.
Coloque a água e o sal em uma tigela e deixe por 10 minutos.
Escorra e seque bem com papel toalha.
Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente cozido.
Retire do forno.
Faça um molho com tomate, cebola, alho, salsa, sal, pimenta preta e manjericão.
Espalhe sobre as fatias de berinjela.
Cubra com 1 colher de chá de creme de ricota e queijo mussarela fatiado .
Polvilhe com orégano.
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.