MENU

Receita de caruru baiano

Essa receita de caruru baiano é muito simples e maravilhosa.

Receita de caruru baiano
10 Porções 80 minutos
4.62 50 Avaliações

INGREDIENTES

1 kg de quiabo picadinho

250 ml de leite de coco

100 g de amendoim torrado e sem casca

2 cebola pequenas

100 g de camarão seco

1/2 limão

1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o quiabo picado na panela.

Bata no liquidificador 50g de camarão com 1/2 xícara de água e coe.

Coloque o restante dos camarões na panela com o quiabo e meio limão.

Bata o caldo de camarão, cebola cortada em quatro, leite de coco e amendoim.

Verifique o sal.

Adicione quiabos à frigideira e coloque em fogo médio.

Adicione o óleo de palma e o camarão restante.

Mexa com uma colher de pau.

Mexa por cerca de 25 minutos ou até que o quiabo esteja cozido.