Receita de rabanada de natal
Essa receita de rabanadas é uma sobremesa tradicional de natal no brasil e é muito fácil e rápida de preparar. elas são deliciosas quentes, ainda mais se você polvilhá-las com um pouco de açúcar e canela. se você desejar, também pode acrescentar outros ingredientes na mistura de ovo e leite, como essência de baunilha ou rum, para dar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas.
INGREDIENTES
1 pão francês
2 ovos
1 xícara de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte o pão francês em fatias finas e coloque-as em uma tigela.
Em outra tigela, bata os ovos com o leite.
Adicione um pouco de canela a gosto, se desejar.
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite e deixe-as de molho por alguns minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Quando estiver quente, coloque as fatias de pão mergulhadas no óleo e frite até que estejam douradas.
Retire as rabanadas do óleo e coloque-as em uma folha de papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas enquanto ainda estão quentes.
Sirva quente.