INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
1/2 pacotinho de creme de cebola
alho, sal, tempero baiano e coentro
200 gramas de queijo
200 gramas de presunto
Fatias de bacon fritas
Vinagrete a gosto
5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas
Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim
MODO DE PREPARO
Adicione todos os temperos à carne e misture bem à mão.
Coloque a carne em um saco, abra com um rolo, faça um retângulo e tente mantê-lo bem fininho
Uma vez totalmente aberto, corte a parte superior do saco e comece a encher.
Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e vinagre para finalizar as fatias de bacon.
Com a ajuda do saco plástico no fundo, enrole a carne no formato de um rocambol.
Enrole devagar e aperte para que fique bem firme e não abra.
Coloque o bolo de carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Aperte as laterais para prendê-lo com firmeza.
Coloque as batatas em volta e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Abra o forno, retire o papel alumínio e espere um pouco até dourar.