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Rocambole de carne moída

Essa receita de rocambole de carne moída é sensacional simples de fazer e deliciosa

Rocambole de carne moída
10 Porções 40 minutos
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INGREDIENTES

500 gramas de carne moída

1/2 pacotinho de creme de cebola

alho, sal, tempero baiano e coentro

200 gramas de queijo

200 gramas de presunto

Fatias de bacon fritas

Vinagrete a gosto

5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas 

Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim   

MODO DE PREPARO

Adicione todos os temperos à carne e misture bem à mão.

Coloque a carne em um saco, abra com um rolo, faça um retângulo e tente mantê-lo bem fininho

Uma vez totalmente aberto, corte a parte superior do saco e comece a encher.

Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo e vinagre para finalizar as fatias de bacon.

Com a ajuda do saco plástico no fundo, enrole a carne no formato de um rocambol.

Enrole devagar e aperte para que fique bem firme e não abra.

Coloque o bolo de carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Aperte as laterais para prendê-lo com firmeza.

Coloque as batatas em volta e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Abra o forno, retire o papel alumínio e espere um pouco até dourar.