MENU

Torta portuguesa de liquidificador

Essa torta portuguesa de liquidificador é uma receita incrível

Torta portuguesa de liquidificador
13 Porções 45 minutos
4.60 15 Avaliações

INGREDIENTES

Massa:

220g de farinha de trigo peneirada 

440ml de leite 

240ml de óleo

4 ovos

50g de queijo parmesão ralado

100g de requeijão

Recheio:

200g de presunto ralado

350g de mussarela ralada

1 Lata de seleta de legumes

100g de azeitonas picadas

200g de requeijão cremoso

4 ovos cozidos e fatiados

Orégano a gosto  

MODO DE PREPARO

 Bata os ingredientes da massa na batedeira, feche e adicione o fermento.

Misture o recheio em uma tigela, reservando um pouco de mussarela e ovos.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque o recheio, os ovos e o restante da massa.

Finalize com uma pitada de mussarela e requeijão cremoso por cima, orégano se gostar, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.